냉철한라마35
냉철한라마3523.11.04

외국 코인 거래소에 가입 시 보관되는 개인 정보는 안전한가요

보통 kyc 인증이라고 해서 신분증 사진과 개인 얼굴 사진을 등록하잖아요이 정보들이 유출돼서 도용되는 위험은 없을까요 그리고이 정보들이 금융 해킹에 이용될 수 있나요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 정보유출이나 정보유용에 대한 가능성은 항상 열려있습니다. 문제 발생시 국외는 피해보상도 받기 힘들고 대처 하기는 더욱더 힘들죠