든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.04.10

중고차를 구입하고 차번호를 바꿀수가 있을까요?

마음에 드는 중고차를 보고 구매를

하고나서 차번호가 마음에 들지

않으면 다른 번호로 바꿀수가 있을까요?

아니면 색깔이라도 바꿀수가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    중고차를 구매하시고 차량등록번호판은 바꾸실 수 있습니다. 차량등록사업소에 비용지불하고 바꾸시면 되고 번호판의 색깔은 초록색에서 흰색으로 바꾸실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 얼마든지 바꿀수가 있습니다 자랑등록사업소에 가서 중고차 이전받을때 차랑번호도 같이 바꾼다고 신청하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    당연히 바꿀수 있습니다 차량등록사업소에 가시면 몇가지중에 선택하라 하실겁니다 그중에 하나 선택 하시면 됩니다 내가 원하는 번호를말하고 이번호 주세요 이건 안됩니다

  • 안녕하세요. 포근한칠면조56입니다.

    중고차 구매후 차량 등록시 번호 볌경 가능합니다

    차량 등록소에 번호가 있으며 나와 있는 번호로 고을수 있습니다