기타 고민상담고민상담
슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.05.06

영어 회화를 하고싶은데 전혀 늘 생각을 안합니다.

영어 회화를 잘하고 싶은데 , 유학을 갔다온것도 다르게 영어로 대화를 해본적도 없어서

영어가 전혀 안늡니다.

영어 회화 잘하시는분들은 어떻게 공부하시나요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    1:1 교습과 레슨도 좋은 방법인데 일단 많이 귀로 들어 보는걸 추천 드립니다

    영어가 귀에 익어야 거부감 없이 받아 들일수 있고 말할수 있다고 생각 합니다

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    전화영어 또는 원어민과 1대1 레슨을 추천합니다

    직접 부딪히며 대화하면 많이 늘어있는 실력을 발견하실거예요.

    전화영어의 경우 매일 하시는 것을 추천합니다