기타 고민상담고민상담
하얀도화지113
하얀도화지11322.12.15

김밥, 쌀국수 중에 어떤걸 먹을까요?? 고민이에요 저녁에!

다이어트할 때 먹을만한 게 뭘까요 ㅠㅠ
저녁으로 둘 중 하나만 고를 수 있는데
김밥 한 줄 이랑 쌀국수 중 뭐가 나을까요..?

선택해주세요 ㅎㅎ 고민되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저라면 쌀국수보다는 김밥을 먹겠지만, 요즘 같이 추운 날씨에는 따끈한 쌀국수가 더 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운코끼리11입니다.

    다이어트를 한다면 둘 다 안 먹는게 베스트겠지만 굳이 따지자면 쌀국수를 먹겠지만 면만 먹어야겠지요 핵심은 국물인데 못마신다니 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    다이어터라면 김밥보다는 쌀국수를 추천하구요

    대신 국물 드시지 말고 면만 드셔야 합니다!!!!!

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    국수보다는 밥이 들어가있는 김밥이 낫지않을까요?

    반찬도 어느정도 들어가있으니 괜찮을듯보이네요

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    다이어트트때는 쌀국수가더 좋아보입니다. 하지만 국을은 조금만드셔야합니다!ㅎ

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    선택은 질문자 님 본인이 하세요.

    아무리 다이어트에 신경쓴다고 해도,

    어느 한쪽은 포만감이 더 강할테고,

    그리고 다이어트에 신경쓴다면 굳이 김밥과 쌀국수 중 하나만 고르는 것 보다는 그냥 제끼는게 더 효율적이겠죠.

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    저중 하나만 먹어야 한다면 국물이 있는 쌀국수를 먹을거 같습니다. 배는 좀 빨리 꺼질수도 있겠네요.

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 다이어트 목적이라면 김밥이 쌀국수 보단 낫습니다 칼로리나 영양면에서 밀가루보다 쌀이 더 우수 하기 때문입니다 밀가루는 글루텐이란 해로운 성분이 있기에 더욱 김밥을 추천드립니다