자동차생활
거창한동박새3
거창한동박새323.05.04

자동차 세차의 주기는 어느정도로 잡는게 좋을까요?????????

안녕하세요.

자동차 실내 실외 세차를 잘안하게 되는데

보통 실내 실외 각각 얼마마다 세차를 하시는지요?

저는 거의 안하고 실내만 가끔하는 편이라 궁금하네요

  • 안녕하세요. 살포시기대는꽃잎이413입니다.

    운전자들마다 다 다르겠지만요. 저처럼 차에 그다지

    관심크게 없는 사람들은 보통 주유할때 한달에 한 번 정도

    주유하면서 자동세차합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    사람성격이죠

    집청소안하는사람은계속 안하고도 살잖아요

    저는 일이주에한번은 세차해요

    예전엔손세차맡겼는데지금은셀프로.

    하고나면속도시원하고 좋아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저같은 경우는 실내세차는 3개월마다 한번정도 실외세차는 한달에 한번정도합니다.