귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.04

선불 하이패스 카드 충전 할수 있는 방법이요?

선불 하이패스 카드가 잔액이 얼마안남아서 충전을 할려고하는데요..

선불 하이패스 카드 충전하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    충천하는 곳에 가셔서 충전하셔야 됩니다.

    고속도로 톨게이트 갓길에 있는 경우에도 있어요

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    충전하는곳 아주많습니다. 고속도로 휴게소에서 충전하는곳있구요. 톨게이트입구 도로관리사무소에가서 충전하셔두 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.GS마트갓니 충전하시면 됩니다. 그거 번거로우시면 자동충전카드 신청해서 사용하시는걸 추천드립니다. 3만원 5만원 10만원 자동신청할수있으며 1만원 아래도 금액이 떨어지면 자동충전되는 방식ㅂ입니다. 돈은 자동충전후 통장에서 5일안으로 빠져나갑니다