유쾌한뜸부기181
유쾌한뜸부기18123.12.09

군대에서 외출 나온아들 군 복귀 시간은 몇시인지요

군대간 아들이 외출을 나왔는데

군복귀 시간은 몇시까지 인가요

군부대마다 시간이 다른지요

혹시라도 늦을까봐 걱정이 돼는데

본인은 너무 태평해서 제가더 불안해서요

그랴도 제생각엔 1시간전에는 들어가야할것

같거든요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    부대 복귀시간은 부대마다 약간씩의 시간 차이는 있을수 있으나 보통 오후6시 에서 오후8시 까지 입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    군대의 외출시 복귀 시간은 과업이 종료되는 시점까지 들어가면 되는데 과업이 종료되는 시점은 20시 30분 이라고 합니다

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    부대마다 다르지만 보통은 18~20시 내에 복귀를 합니다.

    본인이 잘 알기에 딱히 걱정하지 않으셔도 됩니다.