수려한백로159
수려한백로15923.10.20

아침에 일어나기 힘들 때 어떻게 해야하나요?

요즘 아침에 일어나는 게 너무 힘든데요. 알람이 울려도 계속 누르고 자꾸만 더 자고 싶은 마음이 듭니다.ㅠㅠ 그런데 이렇게 계속하면 하루가 너무 늦게 시작되는 것 같아서 고민이네요. 아침에 일어나기 쉽게 하는 방법이 있을까요? 좋은 팁이나 습관 같은 걸 알려주실 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실 저도 20대떄는 그렇게 힘들었는데요 어쩔수가 없습니다 ㅠㅠ

    그나마 가장좋은방법은 일어나자마자 양치하러가야지 란 생각이 머릿속에 박힐정도로

    꾸준히 실천하시는것입니다..!