터프한염소270
터프한염소27024.01.28

테이프 자국 제거하는 방법이 있나요?

안녕하세요.

테이프를 제거한 자리에 끈적끈적한 자국이 남게 되는데

테이프를 제거하고 생긴 끈끈이를 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 스티커 제거제라고 있는데

    이걸 끈적한 부분이 남은 곳에 뿌려준 다음 약 1~2분 뒤에 물티슈로 문질러 주시면 끈적한 거 깨끗하게 다 닦입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 테이프 자국 제거하는방법은 제거한자리에 스티커 제게 스프레이 뿌리고 2분후에 닦으시면 됩니다