반가운말벌51
반가운말벌5122.11.10

미세먼지가 심할때 빨래 건조는?

평소에는 날씨가 좋으면 빨래를 실외에서 건조를 하고 있는대요.오늘같이 초미세먼지까지 심할때 빨래를 실외에서 건조해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운쿠스쿠스114입니다.

    창문을 열지 않아도

    햇빛드는 창가에 옷을 말려도 잘 말라요

    요즘날씨 습도도 낮아서 실내에 옷을 말려도 습도유지에 효과도 있고 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 순박한쥐164입니다.

    미세먼지 심한 날에는 실외건조보다는 햇빛이 잘 드는 창가쪽에서 빨래를 건조하는거 더 나은거 같아요.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    미세먼지가 심한날은 저같은경우 실내에서 건조를 합니다. 요즘 실내건조용 세제도 있어서 안에서 말린다고 냄새나거나 그러지 않더라고요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    실내에서 햇빛이 드는 창가에서 건조하시면 되세요. 장소가 어중간하면 건조기나 제습기 사용하시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    미세먼저가 심할때나 여름이나 선풍기를 틀어서 건조를 시키고 있어요.... 그래야 냄새도 안나고 건조 잘되요