탈퇴한 사용자

최근 기차예매에도 입석표가 있나요?

명절 때 고향을 내려가기 위해서 기차예매를 하는데 과거 뉴스에서는 대합실에 줄서있는 모습을 종종 보여주고 했는데 이는 입석표 때문인 것으로 알고 있습니다. 요즘에도 명절이나 평일에도 입석표가 있나요?

  • 베트남 체류중인 한국인외노자@
    베트남 체류중인 한국인외노자@22.12.06

    안녕하세요. 베트남 체류중인 한국인외노자@입니다.

    네 입석표 예매 가능합니다.

    기차앱으로는 입석표 구매가 안되며

    현장에서만 구매 가능합니다

  • 안녕하세요. 청렴한거북이294입니다.

    네 입석표도 구매가 가능합니다. 입석표는 일반적으로 모바일로는 예매가 안되며 현장에서 직접 구매하셔야 합니다.