하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.08.01

고양이 중에도 푸들처럼 털이 잘 빠지지 않는 고양이 품종이 있을까요?

고양이는 사람의 손을 한결 적게 타는 동물인데 털 빠짐이 강아지 못지 않게 심해서 함께 생활 하는데 어려움을 겪곤 하는데 털이 잘 안 빠지는 품종이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    털이 잘 빠지지 않는 고양이는

    스핑크스, 코니시렉스,데본렉스,벵갈,러시안블루가 있습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 스핑크스 고양이가 있습니다. 쭈글이 처럼 생겼는데 나름 귀엽기도 합니다. 확인해 보세요