자동차 펑크 났을때 땜빵용을 많이 해도 문제 없나요?

자동차 타이어에 땜빵용 지렁이를 많이 꼽아져 있던데

많이 꼽아도 바람 빠지거나 하는 일은 없나요?

너무 많아서 불안 하네요 ㅎ

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

타이어에 지렁이로 펑크 수리를 해도 큰 문제는 없습니다. 간단하지만 확실한 효과가 있는 수리법입니다.

    안녕하세요. 은혜로운여새254입니다.

    잘해준다면 안전합니다

    펑크수리를 튼튼하게 하면 아무문제

    없어요

    단 같은 자리를 여러번 하면 안되겠죠

      안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 빵구가마니났으면교체하는게낮지안나싶네요ㆍ땜방을마니하면 안전상문제가발생할수있습니다

        안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 펑크나고 땜빵으로 지렁이 박아도 전혀 문제가 안되니 신경쓰지마시고 안전운전하시면 됩니다.