거대한발발이203
거대한발발이20323.02.19

자동차 차키를 분실 했을때 대처방법은?

자동차 차키를 분실했을때 참 당황스러울것 같은데요.차키를 분실하면 어디에 전화를 해서 도움을 요청하면 될까요? 구입한 자동차 제조사?보험?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    키 분실하면 바로 차보험 전화하시면 바로 오십니다.

    별도로 큰돈 안드려도 되고 잘해주시더라구요

  • 안녕하세요. 고요한펭귄7입니다. 차 키가 하나도 없어서 차를 운행을 못 할 경우에는 보험사에 전화해서 카센터까지 견인을 한 다음에 카센터에서 해결을 하셔야 합니다