자동차생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.11

자동차키 분실시 어떡하시나요?

자동차키를 분실했을때 어떻게 하나요? 키만 따로 구매가 가능한가요? 아니면 다른방법이 있을까요?

여러분들의 대처방안에 대해 말해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난꽃게83입니다.

    키전문점으로 연락해서 제작하시거나

    공업사 및 제조사를 통해서 만드시면 됩니다.

    일단은 보험사에 연락해주시면 닫힌 문처리를 해주시긴하세요

  • 안녕하세요. 쿨한닭179입니다.

    난감할경우 입니다ㆍ

    자동차 키는 열쇠는 자동차 키 전문으로 하는 곳 있어요 ㆍ거기연락해야 직접 맞추어요 ᆢ

  • 안녕하세요. 개구쟁이쭈니아빠입니다.

    자동차키는 a/s센터에 문의 하시면 차대번호로 정품키를 별도로 구매가능 합니다 해당차량 서비스에 문의해 보세요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    키 전문 복사점이나 아니면 보험사를 통해서

    가이드 받으시면 빠르게 대처가 가능합니다.

    이후건들은 시간이 좀 걸리더라구요