비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.13

스마트키 분실을 하면 어떻게 해야되죠?

자동차 스마트키를 분실하게 되면 어떻게 해야 되나요?

어떠한 방법으로 스마트키를 구매하고 다시 등록을 해야 운행이 가능한지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.서비스 센터에가셔서 구매하면 주파수를 맞춰줍니다 걱정하실 필요는없을것같습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 자동차 스마트 키를 분실하였다면 제조사 부품대리점에 가셔서 자동차 모델을 이야기하면 맞는 스마트폰을 줍니다 그걸 사가지고 자동차서비스센타서 가서 칩을 등록 서비스를 받아야 합니다 비용이 제법 나온다고 합니다