탈퇴한 사용자

잠잘때 옷은 어떻게 입어야 좋은가요?

어릴때부터 항상 잠을잘때는 옷을 거의 안입고 속옷만 입고 잤는대요.겨울철에도 똑같은복장으로 자는대 건강에 영향이 있나요?잠잘때 옷차림은 어떻게 입어야 좋은가요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 잠을 잘 때는 본인이 평소에 가장 편안함을 느끼는 옷을 입고 가는 것이 가장 좋다고 생각합니다.

  • 그리운물수리18
    그리운물수리1822.12.15

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    잠을 잘때는 자기가 편안한 옷차림으로 입고 자면될꺼 같네요. 속옷차림이 편하시면 그렇게 입으시면 되요~ 꼭 잠옷을 입고 자야된다고 정해진건 없어요

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    딱히 정해진 것은 없습니다.

    본인이 춥지 않으면 속옷만 입고자도 무난 하다고 봅니다.