굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.03

잘때 옷차림은 어떻게 입어야 좋은가요?

어릴때부터 잘때는 거의 옷을 안입고 자는편인대요.

옷을 입으면 불편하더라고요.

옷을 안입고자면 안좋은가요?

잘때 옷차림은 어떻게 입어야 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 잘 때는 본인이 느끼기에 가장 편한 옷차림으로 자면 좋을 것 같습니다. 저는 보통 츄리닝 바지를 입거나 수면 바지를 입고 잡니다. 옷을 안 입고 자는 분들도 많더라구요. 요즘에는 날씨가 쌀쌀하니 옷을 안 입고 자면 감기에 걸릴 위험이 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 옷을 안입고 자는게 제일 좋다고 어디서 들었던 것 같긴해요. 그게 아니라면 통풍이 잘되는 헐렁한 옷이 좋다고 한 것 같아요