즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.13

잘 때는 어떤 원단의 옷을 입는 것이 좋은가요?

잘 때는 아무것도 안 입고 자는 것이 건강에 가장 좋다고 하던데

그래도 혼자 사는 것이 아니니 뭐라도 입어야겠죠

어떤 원단의 옷을 입고자야지 숙면이 가능하고 건강에도 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한직박구리114입니다.

    우선 개개인마다 해로운 원단은 있을지라도 건강해지는 원단은 없습니다 원단은 일반적으로 순면을 사용하시면 좋고 추위를 많이 타신다면 플리스 원단도 좋습니다

    통은 무조건 넓은것을 택하시고 밑단이 어두운 계열을 선택하세요 더러워져도 티가 잘 안납니다