굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.21

잠을 잘때는 옷을 어떻게 입어야 좋은가요?

어릴때부터 항상 잠을 잘때는 속옷만 입고 자는경우가 많았는대요.

겨울때도 속옷만 입고자는편인데 괜찬은가요? 잠을 잘떄는 옷을 어떻게 입어야 좋은가요?

  • 안녕하세요. 부드러운부엉이485입니다.

    흡습성, 통기성이 좋은 제품이나 움직임이 자유로운 형태의 잠옷이 수면시에는 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    본인이 편한 복장으로 숙면하시면 됩니다.

    일반적으로 부드러운 옷감을 입고 자는 경우가 많죠.