탈퇴한 사용자

잘때 옷차림은 어떤복장이 좋은가요?

몸에 열이많아서 가을,겨울에도 항상 잘때는 속옷만입고자는대요. 잘때 복장은 속옷만입고 자도괜찬나요?

잘때 옷차림은 어떤복장이 좋은가요?

  • 방탄유리멘탈 지구인
    방탄유리멘탈 지구인22.12.06

    안녕하세요. 방탄유리멘탈 지구인입니다.

    수면시에는 가장 가벼운복장이 좋습니다.

    속옷만 착용하는것이 좋으며 침구늘 자주 교체하거나 세탁하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    혼자 살거나 혼자 잔다는 가정하에 건강에도 좋고 숙면에도 제일 좋은 옷차림은 누드입니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    개인차이에요.

    속옷만 압고 자는 사람도 많고,

    잠옷을 입고 자는 사람도 있어요.

    잠자리에서의 옷차림은 걱정하지 마세요.