봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도22.11.04

근육 빨리 만드는 방법 부탁드립니다.

헬스를 하는데 근육이 생각처럼 빨리 안만들어지는거 같은데 근육 빨리 만드는 방법이나 비결같은거 있을까요?

울퉁불퉁 근육은 아니고 자연스럽게 이쁜 근육 만드는 방법 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    근육은 매일 운동한다고 자꾸만 커지는게 아닙니다.

    하루 운동을 하고 쉬는과정에서 손상된 근육이 회복하면서 커지게 되는거죠.

    매일 운동하신다면 3일에 한번씩은 쉬어주시는 걸 권장드리며 근육이 완전 없으시다면 부위를 나누지 않는 무분할로 1시간30분 이상 운동해보시길 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 근력운동을 자주 하고 단백질 위주로 음식을 챙겨 드시면 근육이 빨리 생성될 것 같습니다.