빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.11

헬스로 근육을 빨리 키운느 방법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요 헬스를 통해서 근육을 빨리 키워보고싶은데 어떠한 노력을 하면 빠른시간안에 많은 근육을 키울 수 있는지 궁금하여 질문드립니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    헬스를 통해서 근육을 빨리 키우는 방법은 그냥 하루에 투자하는 시간을 많이 늘리는 방법 뿐일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 웨이트트레이닝에 시간을 많이 투자함과동시에 식단관리도 함께 병행해야합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    근육을 빨리 키우시고싶으시면 헬스할때 자기 최대치에 해당하는 고중량을 계속 도전하세요

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다

    보충제 드시고 단백질 많이드시고 웨이트 중심으로 운동하세요!

    웨이트도 고중량 고반복으로 하시면 효과 보실거예요

  • 안녕하세요. 기발한여치266입니다.

    근육을 빨리 키우기 위해서는 아래의 사항을 유념하시기 바랍니다.

    규칙적인 근력운동

    올바른 식단조절

    충분한 휴식

    스트레칭과 유연성 훈련

    전문가의 도움과 조언

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    헬스로 근육을 빨리 키우려면 다음과 같은 요소들을 고려해야 합니다.

    운동: 근력 운동에 집중하고, 무거운 중량을 사용하고, 다양한 운동 조합을 시도하고, 올바른 폼과 기술을 유지하고, 정체기를 극복하고, 충분한 휴식을 취하고, 근육 부위를 번갈아 가면서 운동하고, 운동 후 근육 성장을 상상하세요

    식사: 칼로리가 높고 단백질이 풍부한 무첨가 음식을 섭취하고, 채소와 과일을 충분히 드시고, 통곡식과 견과류와 콩을 포함하세요

    보충제: 필요하다면 단백질 파우더, 크레아틴, BCAA, 글루타민 등의 보충제를 사용하세요. 이들은 근육 회복과 성장을 도와줍니다

  • 안녕하세요. 상꼬맹이입니다.

    근육을 키우기 위해서는 운동 후 2시간 이내에 20~40g의 단백질을 섭취하는 것이 좋습니다. 단백질이 풍부한 음식으로는 달걀, 닭가슴살, 연어, 참치, 아보카도, 견과류 등이 있습니다. 요즘 사람들이 많이 섭취하는 단백질 쉐이크 등을 먹는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.헬스로 근육을 빨리키우는방법은 없습니다.꾸준히 몇년이상하셔야 됩니다. 다만 약사용하면 가능하구요