세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.12

후리스등 겉이 털로 되어있는 옷들 세탁은 어떻게 해야할까요?

일반세탁기에 돌리면 옷이 상하게 되진 않을지 걱정되는데 어떻게 세탁해야할까요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    세탁망에 넣어 울코스로 돌려 세탁하는 방법을 권합니다.

    그리고 다른옷과 섞이지 않게 단독세탁하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 네츄럴암기입니다.

    다른 세탁물에 털빠짐이 뭍어나지 않도록 단독세탁하며,

    물 온도는 찬물로 선택하고 정전기 방지를 위해 섬유유연제를 사용하고 건조기는 사용하지 않습니다