단호한살모사148
단호한살모사14823.02.16

베란다 화초의 진딧물을 없애는 방법이 있을까요?

진딧물이 생겨서 이것저것 해봤었는데 진딧물이 없어지지 않았어요~

좋은 방법 공유 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다 화초의 진딧물을 없애기 위해서는 베이킹소다와 계피가루를 녹인다음 혼합해서 뿌려주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 아리사와입니다.

    진딧물 때문에 고생이시군요

    천연 살충제를 쓰시는 방법이 있습니다.

    님오일이라고 천연 살충제라고 오일을 물과 섞어서 화초에 뿌려주시면 진딧물이 먹이를 먹고 번식하는 것을 막을 수 있습니다.