아하물수리1245
아하물수리124522.09.08

코로나19 증상이 궁금합니다!

요즘 회사에 코로나 확진자가 나오고 있는데

저도 어제부터 몸이 좀 뻐근하네요. 열은 없고 기침도 없어요. 근데 양 어깨쪽이 좀 뻐근하고 기운이 없어요. 코로나 일 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    보통은 목감기와 유사한 형태로 발현이 되더군요.

    몸에 몸살기도 있고 심한 목감기 증상으로 조금 고생했습니다. 완치 이후에는 목에 가래끼는 듯한 느낌은 어느정도 지속이 되더군요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    증상은 여러가지.입니다

    무증상도 있고..저는 그냥 몸이 뻐근하고..몸살감기 같앗어요

    죽다 살아나는 사람도 봣고..

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    코로나 증상은 사람마다 다 가지각색 입니다 아예증상없이 지나가는 사람도 있습니다 저같은경우는 피곤해서 잠만 잤습니다

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    우선 키트로 검사해보심이 좋을 것 같습니다

    지난번 코로나 증상으로 발열 증상이 많았다면

    오미크론은 목. 편도쪽으로 많이와서 고생하는분들이 많습니다.

    목소리가 안나올정도로 목이.아프고 4일정도 지나면 좀 나아지는 것 같습니다. 후유증도 만만치 않더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    약국에서 자가진단키트를 구입해서 확인해보시는게 좋습니다.

    아니면 가까운 병원 내방하셔서 검사를 받아보세요. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    코로나는 기본적으로 인후통이 생깁니다.

    질문자님의 경우 어깨가 뻐근하고 기운이 없으신건 피로가 누적되신것 같습니다.

    조금더 상태를 지켜보신후 인후통 증상이 나타나면 자가키트로 검사해 보세요.