탈퇴한 사용자

적금 해지 바로 가능한가요??

적금에 가입한 지 얼마 안 됐는데 가입한 적금을 바로 해지하고 싶습니다. 가입한 지 일주일도 안 됐는데 해지 가능할까요? 바로 해지하면 불이익같은 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    해지는 바로 할 수 있습니다 !!

    불이익은 크게 없고 만기보다 이자는 안 나올겁니다 !

    어플 사용하시면 편해요 ㅎㅎ

  • 의젓한사슴벌레78
    의젓한사슴벌레7822.12.09

    안녕하세요. 의젓한사슴벌레78입니다.

    적금. 해지는 가능하고요~언제든지.

    이자에대한.불이익은있을듯

    힘든 지금. .힘내서. 응원합니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    해지한다고해서 딱히 불이익이 적용되는건 없을것으로 추정되구요 단지 가입기간의 이자관계는 문의하셔야 할듯하네요

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    적금은 금융사의 기본적인 상품입니다.

    바로 해지가 되는것은 이득,손실의 차이를 따지는게 없다면 바로 가능합니다.

    기간에따라 이득과 손실은 무조건 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    바로 해지 한다고 하더라도 딱히 불이익은 없습니다

    이자를 못받는건 어쩔 수가 없죠 그래서 하면됩니다