호리한불곰432
호리한불곰43223.10.18

요즘 편의점에서도 택배를 보낸다고 하는데 이건 뭔가요?

안녕하세요.수리수리마수리123입니다.

택배물을 보내야 하는데 지인분이 가까운 편의점에 가면 된다고 하는데 여기서

말하는 편의점 택배는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 시크한꿩289입니다.

    근처 씨유나 지에스 가보시면 저울같은거 있고 택배접수하는게 있어요...

    점원에게 사용법 물어보시고 사용하시면 됩니다. 아주 간편해요.

    야간에도 보낼수있어 편리해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    말그대로 편의점에서 택배를 보낼수 있는 서비스 입니다. 가까운 편의점에 가셔서 택배를 보내실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    편의점에서 택배를 보내기도 하고 받을 수 있습니다.

    받는다는것은 집에 아무도 없을때 근처 편의점까지 보내주면 가서 찾으면 되죠.

    보내는것도 포장해서 편의점에 가면 되요

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 편의점택배라고 편의점에서 택배 접수해주는 서비스는 꽤 오래전부터 시행되었습니다. 가까운 편의점에서 택배 보낼수있습니다.