탈퇴한 사용자

편의점 택배의 장점은 뭔가요?

옛날에는 대부분 택배업체늘 사용해서

물건을 보냈는대요. 요즘은 편의점 택배도 많이 이용하더라고요.

편의점 택배의 장점은 뭔가요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.11.29

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    가격이 싸고, 접근성이 좋다는 점을 가장 큰 장점으로 들 수 있을 것 같습니다

    언제든지 택배를 발송할 수 있다는 점도요~

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    편의점에서 반값택배도 가능하고 언제든지 택배 접수가 가능하고 택배 받을 사람이 없을 경우 편의점으로 받으면 택배보관도 되죠

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    일반 편의점택배는 편의점에서 택배 접수가 가능하다는 장점이 있습니다.

    편의점 서비스의 택배의 장점은 가격이 저렴하고 편의점 물류차를 이용하기 때문에 일요일이나 공휴일에도 택배를 받을 수 있습니다.