모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.21

화장실에 자꾸 아주 작은 벌레가 발견되는데요, 어디서 나오는 걸까요?

안녕하세요.

화장실에서 자꾸 아주 작은 벌레가 발견됩니다. 도대체 어디서 들어오는 건지 모르겠는데요

잡아도 또 보이고 그럽니다. 어디서 들어오는 건가요? 화장실 벌레는.

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    벌레유입 장소 하수구쪽이 가장 많고요 요즘 벌레방지 하수구트랩 설치하시면 좋네요.

    글구 환풍기 부분에서도 벌레가 들어올수 있네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    배수구통해서 올라오거나 환풍기통해서 내려오는거같아요 살충제뿌리시고 배수구는 가글희석시킨물 흘려보내면서 관리하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화장실 배수구에서 알이 부화해서 날파리로 변화되어 날라다니는 것입니다. 뜨거운물로 주기적으로 부어줘서 기생하지 못하게 해야합니다