거대한치와와263
거대한치와와26322.10.27

화장실에서 자꾸 벌레가 나오는데 어떻게하나요?

화장실에서 어디서 나오는지 모르겠는데 자꾸 조그만 벌레가 나옵니다. 제거를 해도 자꾸 나오는데, 엄청 작고 바닥에 기어다닙니다. 어떻게 박멸하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    업체 안부르고 스스로 해결하시려면

    하수구 환풍기 세면대배수구 천장 몰딩등

    꼼꼼히 다 확인하셔야 합니다

    저는 진짜 배수구까지 다 틀어막았는데 뭐가 문제인가 했더니 천장과 몰딩 사이의 약간의 틈으로 왔다갔다 하더라구요

  • 안녕하세요.

    샤워실 배수구에 벌레 및 냄새차단 트랩을 설치합니다. 트랩설치를 하면서 다른 틈새로 벌레가 빠져나오지 못하도록 잘 막는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 신통한쏙독새201입니다.

    우선적으로 하수구에 락스를 풀어서 찌든때를 없애신뒤에, 화장실청소를 해보시면 어떨까요?