매순2
매순224.01.28

이미 작성한 대형폐기물 스티커는 환불이 안되는건가요?

이미 작성을 완료한 대형폐기물 스티커는 환불이 어랴운지 궁금합니다 절취선도 뜯었는데 아무래도 어렵겠죠? 사용할일이 없어져 아깝네여ㅜ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지역마다 다릅니다만, 제가 살고 있는 지역은 10일 이내에 구입처로 방문하면 환불해줍니다. 지역마다 환불 가능 여부 및 일수 등이 다를 수 있으니 지역의 환불 규정을 확인해 보시기 바랍니다.