말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.03.22

인종마다 머리색깔과 눈색깔이 다른 이유는 무엇인가요?

동양 사람과 서양사람은 왜 눈쌕갈과 머리카락 색깔이 다른것인가요?

이렇게 인종에 따라서 머리색깔이 다르고 눈색깔이 다른 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.인종에는 다섯인종이 있습니다ㆍ황인종ㆍ백인종ㆍ흑인종ㆍ홍인종 ㆍ청인종 이들 인종마다 받는 기운이 각각 다릅니다ㆍ그래서 그기운의 종류에따라서 색깔이 다릅니다