탈퇴한 사용자
안경에 습기 안차게 할수 있나요?

요즘은 마스크 때문에 안경에 매일 습기가 차는데요

마스크끼고도 안경에 습기 안차게 할수 있을까요?

걸어다니는데 안보여서 너무 불편하네요

  • 신박한홍여새154
    신박한홍여새15423.02.13

    안녕하세요. 신박한홍여새154입니다.

    안경에 습기가 차는 이유는 유리로 되어있는 렌즈의 갑작스런 온도 변화때문에 수증기가 응결되어 발생하는 것입니다.

    세제나 오일등을 이용해 방지할수도 있지만 안경점에서 판매하는 김서림 방지 안경닦이를 구매해 이용하면 보다 간단하게 도움이 될거라고 생각됩니다.