그리운비오리202
그리운비오리20221.04.27

어린이날 선물로 뭐가 좋을까요?

올해로 6살 되는 남자아이 입니다.

매년 또는 보너스날 로보트(헬로카봇) 장난감을 사주었는데

올해는 다른걸 해주고 싶습니다.

현재 킥보드, 네발자전거는 보유중이고 다른장난감들도 많이 있습니다.

  • 7살 여자 조카아이가 있는데 요즘에는 신비아파트라는 귀신 나오는 캐릭터에 빠져 살고 있습니다.

    볼때마다 신비아파트 피큐어 사준거를 가지고 놀더라고요.

    만약 아이가 신비아파트를 좋아한다면 사줘도 괜찮은 장난감인것 같습니다.

    하지만 피규어 종류도 많고 가격도 조금은 비싼편이라 하나를 사주게 되면 다른 캐릭터를 원할 가능성도 많이 있어서 신중하게 생각해 보세요~