비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.14

목에 담이 걸렸는데 몇일가나요??

오늘 잘못자서 아침부터 목이 너무 아팠는데 스트레칭 같은거 하니까 괜찮아 지긴 했는데 아직도 고개 돌리거나 옆으로 회전할때 아파요 이거 몇일동안 통증이 있을까요? 몸을많이 쓰는 일하는 사람이라 최대한 빨리 없어져야 해요... 무슨 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 상태에 따라 유동적으로 바뀔텐데요 일단 약으로 치료하시다가 그래도 안 좋으시다면 무조건 병원가셔서 진단 받으세요^^ 무엇을 하든 건강이 중요합니다~

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 목에 담 이들었다면 빨리 병원어 가셔서 근육 이완제 주사나 약을 복용 하시면 쉽게 사라 집니다.