세탁수선생활
착실한악어276
착실한악어27624.04.18

세제 구입시 드럼세탁기용 과 일반세탁기용의 차이점이 무엇일까요

세제 구입시 드럼세탁기용과 일반 세탁기 용의 가장 큰 차이는 무엇일까요 드럼세탁기용으로 통돌이 에 사용했을때 가장 큰 문제점이 무엇일까요

  • 안녕하세요. CRYPTO입니다.

    드럼세탁기와 일반 통돌이 세탁기가 세탁하는 방식이 달라 세제도 달라요!

    가장 큰 차이는 거품의 양이에요! 드럼세탁기 세제가 거품의 양이 좀 적어요~

    근데 드럼세탁기 세제 사용 하셔도 무방합니다.