탈퇴한 사용자
요즘 할만한 취미 활동이 뭐가 있을까요?

요새 인생이 너무 지루하고 심심하네요. 게임을 좋아하긴 하는데 다 했던거라서 물려가네요
요새 할만한 취미생활이 있을까요? 혼자든 여럿이 하든 상관없습니다.

  • 깜찍한콩중이139
    깜찍한콩중이13923.03.01

    안녕하세요. 질문자님 깜찍한콩중이139입니다.

    운동을 해보는 것을 추천합니다 활동적이고 건강에도 좋지 않을까요 헬스도 있고 많은 운동이 있지만 그중에도 수영을 하는게 몸에 밸런스 유지하는데 좋다고 생각합니다