귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.07

신용카드에 교통기능 추가 어떻게 하는건가요?

신용카드에 교통기능이 없어서 추가해서 사용을 하고싶은데요. 신용카드에 교통기능 추가는 어떠한 방법으로 해야하는건지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    신용카드를 발급받을 때 교통카드 기능을 추가해야 교통카드를 사용할 수 있습니다.

    신용카드를 사용하다가 중간에 추가는 안됩니다.

    사용하던 카드여도 새로 발급을 받아야 교통카드 기능을 추가할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한거미8입니다.

    신규로 카드 신청하실때 교통기능 추가하시면 됩니다.

    만약, 이미 카드를 발급 받은거라면 카드사에 전화하셔서

    발급이후에 가능한지 상담받아보세요.

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    고객센터를 통해서 교통기능이 있는 카드를 추가 하셔야합니다

    현재사용카드에 교통기능을 추가해서 카드를 재발급해주니깐

    사용하시는 카드사로 연락해보세요