푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.25

휴일 아이들에게 간단하게 만들어 줄 건강한 간식 추천해주세요.

휴일이라 간단하면서도 맛있는 간식을 만들어 주고 싶습니다.

어떤 간식이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    채소류를 듬뿍 넣어서 맛있는 드레싱과 샐러드를 만들어 주시거나, 샌드위치, 아니면 과일과 채소를 곁들인 프렌치 토스트도 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.간식은많지요떢볶기오뎅탕 샌드위치계란으로 계란토마토볶음해주세도되고요 사라다도해주시고