캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.01

캠핑중에 너무추우면 어떻게하나요?

캠핑도중 생각했던거보다 훨씬 추워지면 어떻게 대처하나여? 난방기구를 가져갔는데도 예상보다추웠을때 대처방법이궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    본인이 견디기 어려울 정도로 춥다면 차라리 빠르게 철수하시고, 집에가시는게 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    뜨거운 음료를 마시면 체온을 높이는 데 도움이 됩니다. 가벼운 운동을 하면 혈액 순환을 촉진하여 체온을 높일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    사전에 겨울캠핑은 추위가 극심해진다면 새벽에 특히 뼛속까지 스며드는 한기에 당황하실 수 있습니다. 난방,보온대비를

    확실하게 해가셔요. 핫팩이 의외로 큰 도움이 됩니다^^

    주머니속에 넣고자면 개꿀입니다!

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    캠핑 도중 너무 춥거나 배가 고프면 캠핑을 종료하고 근처 찜질방 혹은 숙소, 집으로 가시는 게 좋습니다.

  • 온라인으로 검색하거나 지역 캠핑 상점에서 옵션을 분류 할 때 다양한 종류의 침낭이 있습니다. 일부는 모든 장비를 하나의 팩에 넣는 것을 선호하는 야외 활동을 좋아하는 열렬한 유형을 위해 경량화에 중점을 둡니다. 다른 사람들은 캠핑 객을 따뜻하고 아늑하게 유지하는 데 더 관심이 있습니다. 요즘 대부분의 침낭은 모든 특성을 가진 특정 가방에 대한 간략한 설명을 보여줍니다. 다음은 이러한 기능을 편안한 수면으로 전환하는 방법에 대한 것입니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    너무 추워서 못 버틸 정도면 집이 가까우면 집에가서 잔다음에 다음날 철수 하면되고, 집이 멀면 저렴한 숙박업소나 찜질방에서 자고 다음날 철수 하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    음료 페트병 있잖아요???거기에 물 끓여 넣으시구 양말로 감싸주면 됩니다. 유단포라고 보통 하는데 그거 끓어 안고 있으면

    몇시간 이상 따뜻하게 할 수 있어요~