기타 고민상담고민상담
도덕적인푸들260
도덕적인푸들26023.04.22

야식 욕구를 이겨내는 방법...어떤게 있을까요

주말 저녁만 되면 야식 욕구가 엄청 올라옵니다... 일주일에 한 번 쯤은 괜찮자나? 라는 생각과 함께 치킨 피자 닭발 등 야식이 엄청 떙기는데요.... 저는 식단 조절중이라 절대 먹으면 안되거든요 ㅠㅠ 식단 하시는분들 어떻게 이런 위기들을 이겨내시나요 여러분만의 꿀팁을 전해주세요!

  • 안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

    야식 끊기 너무 힘들죠..

    그래서 저는 자극적인건 최대한 먹지 않고 방울토마토나 바나나로 입가심을 합니다

    처음부터 아예 끊기는 어려우니 이런식으로 줄여나가보시는걸 추천해요

  • 진짜 이것은 노답이예요. 먹는걸 좋아하는 1인으로써 생각나서 이길 수 없어요. 야식 억제방법은 연애하면 야식생각 안나서 없어질거예요.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    바나나와 닭가슴살을 먹는걸 추천그립니다 바나나가 포만감을 느끼기에는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소중한진도개40입니다.

    야식은 습관이에요

    야식은 일단 늦게 자는사람은 불리합니다

    일찍 주무시고 저녁을 포만감이 있는식품 위주로 드세요