캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.10.02

이런 날씨에 캠핑을 하면 난방이필요한지 궁굼합니다

캠핑하기 좋은 날씨라고 하는데 요즘같은 날씨에

캠핑을 하게되면 혹시 난방을 해야하는지 아님 안해도 되는지 궁굼합니다 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    요즘날씨에는 캠핑가기 딱 좋은

    계절이 맞습니다

    아직까지는 난방은굳이 안하시고

    침낭이나 이불만 있어도 난방은 필요

    없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 다부진두더지114입니다.

    요즘은 기온차가 심하죠

    낮에는 더워도 저녁 새벽되면기온이 급격히 떨어지더라고요

    준비차원에서 난방준비하는것이 좋아요

    밤에 추우면 감당못해죠

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    아직은 일교차가 심하고 캠핑장은 더욱 그렇기때문에 아직은 난방이 더필요해보입니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘날씨가 아침저녁으로 ㅁ쌀쌀합니다 캠팅시 요즘은 난방은 전기장판 정도만 해도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 요즘날씨에 굳이 난방은 필요없고 아침 저녁으로 쌀쌀할 수 있으니 두툼한 침낭을 준비하시면됩니다.