기타 고민상담고민상담
옹골진미어캣103
옹골진미어캣10324.04.02

평생 싱글로는 못살것같고 결혼은 안하고싶고 방법이 있나요?

주변 친구들보면 하나둘씩 결혼을합니다 평생혼자사는건 좀 아닌것같은데 그렇다고 억매이고싶지않고 방법이 있을까요? 고민입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말 그대로 솔로로 사는게 얽메이지 않고 편하기는 하겠지만 편한만큼 나중에 나이먹어서 외롭기는 할겁니다

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 그런건없어요. 평생 연애만 할수는 없고 60대 정도 되면 사별하신분이랑 동거는 할 수 있겠네요.....