후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.14

월드컵 최다골을 넣은 선수는 누구인가요?

안녕하세요.

월드컵에서 역대 최다골을 넣은 선수는 누구인가요? 예전에 브라질의 호나우두 선수가 최다골 기록을 경신했다는 걸 본 적 있는데 그 후 호나우두 기록을 깬 선수가 있나요? 최다골은 몇 골일까요?

  • 미로슬라프 클로제선수입니다

    독일 대표팀선수로 뛰었고요

    총16득점 했네요

    현재는 코치로활동 하고 있습니다

    다음으로는 브라질 호나우두 선수네요

    총 15득점입니다

  • 안녕하세요. 힘찬친칠라247입니다.

    월드컵에서 최다골을 넣은선수는 손흥민선수는 아닌듯 합니다 아마도 역대 최다골 선수로는 아마도 박지성 선수가 아닐까요

  • 독일의 미로슬로프 클로제 입니다. 16골을 넣어서 최다골의 주인공이 되었죠. 참고로 2등은 호나우도이고 3등은 게르트뮐러입니다