기타 고민상담고민상담
당찬삵265
당찬삵26523.08.31

다들 퇴근하시고 집에서 뭐하고 지내시나요??

저는 그냥 영어공부 좀 하다가 유튜브보고 드라마보는데요 좀 재밌는거 없을까요 다른 분들은 뭐하는지 궁금합니다 답변 좀 달아주세용

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    퇴근하면 저녁인데 집정리하고 애들챙기고하다보면 10시는 기본으로 넘어갑니다. 그시간에 잠시 저만의 시간을 가져 휴대폰을 하다 잠듭니다

    주말외에는 딱히 뭘 할수있는 시간이 없네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    퇴근하고 나서 집안 정리좀 하다보면 금방 시간이 가버립니다. 주말 말고는 시간적인 여유가 없군요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    저의 경우 멀어서 집에 오면 녹초가 됩니다면 취미활동으로 가끔씩 산책이나 헬스 운동을 갑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구든세상에서가장행복할자격있다입니다.

    보통 책을 읽거나 가족들과 대화를 하면서 시간을 보냅니다.

    일상에서 행복을 찾으려고 노력중입니다.