요즘 집에 있는 시간이 더 많은데 할 거 없을까요?

뭐 영화 추천이나 노래 혹은 집에서 그냥 할 거 추천좀 해주세욤 . 잠으로 하루를 보낸적도 있고 유투브로 하루 보낸적도 있는데 영화 드라마 보려고 하니 막상 보고싶은게 없는데.. 아니면 집에서 좀 시간 잘가는 활동 추천좀

총 1개의 답변이 있어요.

저는 퍼즐이나 보드게임 처럼 가족들과 함께 할 수 있는 활동을 추천드려요!

물론 퍼즐은 혼자 할 수 있지만 가족들이랑 같이 하는 게 개인적으로는 더 재미있었어요. 정말 시간가는 줄 모르고 했습니다.

손으로 하는 취미를 좋아하신다면 뜨개질을 추천드려요! 이것도 노래나 티비를 틀어놓고 아무 생각 없이 반복적으로 하다보면 이것도 시간 가는 줄 모르고 하게 됩니다.

활동적인 걸 좋아하시면 요가나 필라테스 같은 홈트 영상을 틀어놓고 운동 하시는 걸 추천드려요! 집에서 층간소음을 안내고 할 수 있는 홈트레이닝 영상도 유튜브에 검색해보시면 아주 많아요.

요리나 집꾸미기 같은 생산적인 일도 시간 보내기에 아주 좋아요!

이 중에 취향에 맞는 활동 하시면서 재밌는 시간 보내시길 바랄게요ㅎㅎ