섹시한지어새100
섹시한지어새10024.02.27

크림 오래됐을때 어디에 쓰면 좋을까요?

안녕하세요 몸매를 가꾸는 사람입니다

얼굴에 바르는 크림이 기간이 오래되서 버리기는 아깝고

어디에 활용하면 좋을까요? 좋은 답변 부탁해요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.크림 오래 된것 아까우니까 마른 천이나 수건에 크림을 묻혀서 장농 이나 롱부츠 같은거 닦아주면 좋아요.

  • 안녕하세요. 궁금한건 참을 수 없는 1인입니다.

    꿀팁이라기엔 에매하지만 재밌는 방법은 있습니다.

    평소에 싫지는 않지만 얄미운 친구가 있나요?

    그 친구 생일에 생일빵이라며 얼굴에 던지는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한고슴도치866입니다. 저는 보통 그런 상황이 저도 많은데 그럴 때는 다리나 발 쪽에 발라 주는게 가장 좋은 거 같아요