기타 고민상담고민상담
럭셔리한나방31
럭셔리한나방3123.02.01

금연 성공하신분 노하우 궁금합니다

담배를 근 15년넘게 피우고있눈데 끊기가 힘드네요

좋은노하우가 있을까요? 냄새가 끔찍히 싫은데 자꾸 손대는 제가 한심하게 느껴져요..

  • 안녕하세요. 대찬물범108입니다.

    어디서 봤는데 코를 막고 담배를 피면

    담배의 역한 맛만 느껴진다고 하더군요

    단기적으로 한번에 끊고싶으시면 추천드립니다

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저희 아버지가 현재 금연중이신데 담배가 땡길때면 껌이나 초콜릿을 드십니다

    처음부터 끊기 보다는 조금씩 줄여나가는게 어떨까요