깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.08.28

신발에 먼지나 이물질이 묻어 잘 안 닦이는데?

흙이나.은식물이 튀어서 잘 안닦이는데.어떤 제품을 사용 하면 잘 닦일까요..흰 운동화라서 닦아도 잘 지워지지가 안네요 좋은 꿀팀 있을까요

  • 안녕하세요. 곰살맞은날쥐65입니다.얼룩약이나 얼룩 제거제를 이용하셔서 한번 닦아보시는걸 추천드립니다. 안되시면 세탁소에도 맡겨보시는게 좋으실 듯 하구요.제 답변이 도움되셨길 바랍니다^^